г. Шахты, ул. Громова, 1

+7 (988) 251 68 50

Прицеп "Крепыш" - бестселлер в номенклатуре прицепов!

За 15 лет курганский прицеп 821303 "Крепыш" стал поистине знаменитым прицепом. Он стал одной из наиболее удачных моделей, на базе которого стал изготавливаться весь модельный ряд прицепов "Крепыш".

 Очень крепкий, надежный, с усиленными бортами и V-образным дышлом станет вашим настоящим помощником во всех начинаниях. Оцинкованные борта (2 ряда) обеспечивают высокую надежность и долговечность прицепа. 

Рессорно-амортизаторная (с подрессорниками) подвеска с прогрессивной характеристикой позволяет добиться высокой плавности хода и устойчивости на дороге.

В комплектацию прицепа "Крепыш" входит удлинитель дышла, с помощью которого можно перевозить груз длиной до 5,5м (!). А также можно дополнительно оснастить прицеп еще одним рядом бортов, поставить высокие дуги и высокий тент, что позволит Вам существенно расшить возможности легкового прицепа "Крепыш". Прицеп можно дооборудовать кронштейном под запасное колесо. У "Крепыша" оригинальная система отпирания бортов, открываются и передние, и задние борта. Запатентованное колесо-автомат не даст вам надорваться, когда Вы будете перекатывать прицеп.

В общем, если Вам нужен легковой прицеп - берите прицеп "Крепыш" и Вы не пожалейте о совершенной покупке.

Яндекс.Метрика